L’idea, effettivamente, sembrerebbe da folli, proprio come recita l’insegna. Tornare da Londra, dopo 10 anni trascorsi tra alberghi e ristoranti internazionali, per aprire un locale di street food in Abruzzo, sulla costa adriatica. Eppure, Federica Primofiore e Andrea Ottaviano hanno centrato in pieno l’obiettivo: portare nella loro terra un format più moderno, contemporaneo, una formula informale ma di alta qualità, con il loro “Da Matti Street Food”.

In un borgo dove lo street food di pesce spopola ormai da tempo, San Vito Chietino, cuore della bellissima Costa dei Trabocchi che oggi ospita una serie di insegne dedicate alla frittura di pesce e altre specialità da tavola calda, Federica e Andrea offrono panini di alta qualità, tutti a base di pesce, presentati in una formula insolita. Si entra, si sceglie l’hamburger e poi si attende nel giardinetto esterno, con luci colorate, amache, panche e tavoli di legno, un piccolo paradiso verde a due passi dal mare, dall’atmosfera rilassata e conviviale, dove poter gustare specialità locali preparate con cura da Andrea e servite in un caratteristico cestino di vimini. Una sorta di pic nic di livello, perfetto anche per i più piccoli.

Fonte: https://www.gamberorosso.it/