Privacy Policy

Premessa

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 General data protection regulation
(Gdpr), informiamo che Costa dei Trabocchi Società Consortile a r.l. (di seguito anche Società o Titolare
tratta i dati personali da Lei forniti e liberamente comunicati al fine dello svolgimento delle proprie funzioni
istituzionali.
La Società garantisce che il trattamento dei suoi dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà
fondamentali, nonché della sua dignità, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e
al diritto alla protezione dei dati personali.
La presente informativa descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti, raccolti durane
la navigazione del web della Costa dei Trabocchi Società Consortile a r.l., accessibile ai seguenti indirizzi:
https://galcostadeitrabocchi.it/
La presente informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali
eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne.

Titolare trattamento dati

Il Titolare del trattamento dei dati è la Costa dei Trabocchi Società Consortile a r.l., nella persona del
Presidente pro tempore.
Contatti
Sede: Piazza del Popolo, 25 – 66054 Vasto (CH)
Pec: costadeitrabocchi@pec.it
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Il Responsabile della protezione dei dati (Rpd) può essere contattato tramite i recapiti istituzionali.
Sede: Piazza del Popolo, 25 – 66054 Vasto (CH)
Email: galcostadeitrabocchi@gmail.com
Telefono: 0873 540731 – 311035

Base giuridica del trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire alla Società di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di
legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di
terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente.
Tipi di dati trattati e finalità del trattamento
1) Dati di navigazione
Durante la navigazione sul sito il sistema, nel corso del suo normale funzionamento, acquisisce alcuni dati
personali. I dati di navigazione vengono anche trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche
sull’uso dei servizi.

2) Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto della Società, nonché la
compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del
mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Tali dati
vengono trattati al solo fine di rispondere alle domande poste.
3) Cookie
I cookie sono files di ridotte dimensioni inviati dal server web al browser dell’utente e memorizzati da
quest’ultimo sul dispositivo/terminale dell’utente. Il server web, nei successivi accessi al sito, accede a
questi file memorizzati nel dispositivo dell’utente per differenti finalità.
Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di
tracciamento.
Viene fatto uso di cookie di sessione in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione
sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei browser è sotto il controllo
dell’utente.
Per ulteriori informazioni in merito al trattamento dei dati personali derivanti dall’uso di cookie si rimanda
alla specifica informativa resa ai sensi dell’articolo 122 del codice privacy e del provvedimento n. 229/2014
del Garante per la protezione dei dati personali.

Diritti dell’interessato

In qualità di soggetto interessato, secondo la vigente disciplina, potrà:
– esercitare il diritto di accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; richiedere la
rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; richiedere la cancellazione dei dati
personali che La riguardino (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’articolo 17, paragrafo 1
del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo, ad esempio se i
Suoi dati siano trattati illecitamente); richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali
(al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’articolo 18, paragrafo 1 del GDPR quando, ad esempio i
suoi dati siano trattati illecitamente);
– opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari
che la riguardano. Tali richieste potranno essere indirizzate al Titolare –anche per il tramite del
Responsabile per la protezione dei dati (Rpd)– mediante comunicazione agli indirizzi sopra indicati,
compilando il modulo disponibile sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali
all’indirizzo www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924;
– proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali –
www.garanteprivacy.it), o di adire le opportune sedi giudiziarie, qualora ritenga che il trattamento dei
dati personali a lei riferiti, effettuato attraverso questo sito, avvenga in violazione di quanto previsto
dal GDPR.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Se richiedi una reimpostazione della password, il tuo indirizzo IP verrà incluso nell’email di reimpostazione.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o eliminare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Dove i tuoi dati sono inviati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.